Spielbetrieb

Der TV Wolfau nimmt in der Saison 2017 mit fünf Herren und einer Damenmannschaft an der Burgenländischen Mannschaftsmeisterschaft teil.

In der Karwoche findet das schon traditionelle Trainings-Camp in Kroatien statt. In gewohnt  familiärer Umgebung steht außer Tennisspielen auch Nordic Walking, Radfahren, oder auch nur Relaxen im Wellness Bereich am Programm.

Außerdem werden über die Saison verteilt verschiedene Turniere ausgetragen. Vereinsturnier A&B-Bewerb, Hobby-Doppelturnier, Damenringerl, Mixed Doppelturnier, Jugend/Kinder Abschlussturnier sind einige Höhepunkte der Turniersaison.
Über ein internes Ranglistensystem kann man sich mit seinen Vereinskollegen durch Forderungen messen. Am Saisonende bestreiten die ersten 8 der Rangliste ein "Masters-Turnier".

Im Sommer wird jedes Jahr ein Jugend/Kinder Training organisiert, wo ein professioneller Trainer unseren Jüngsten 4 Wochen lang zu Verfügung steht. Zum Abschluss wird immer ein Turnier ausgetragen, wo ehrgeizig um die Trophäen gekämpft wird.